是否有专门为全职侍奉的弟兄姐妹同唱一首歌谱提供兼职工作的渠道

全职和兼职的本质区别在哪里?_百度知道
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。
全职和兼职的本质区别在哪里?
我现在自己创业,那么,可以找一个公司兼职吗,并没有固定工作还有
  职和兼职的本质区别主要在于以下:  兼职是指在不脱离本职工作的情况下,利用业余时间从事第二职业;为第三方提供体力或脑力劳动支出,是利益关系,但不一定是金钱关系。不能确定工作时间,工作地点的也叫兼职。兼职不受约束,时间灵活,可同时兼任几项工作,只要按时完成工作任务即可。但是兼职的待遇低,没有社保,没有工龄,没有任何合同保障。  所谓全职,就是按照公司的正常上班时间去工作。比如某些公司规定是每天工作8小时,早上9点-下午5点,一周工作5天。在这个规定的时段内按时上班下班,就属于全职工,也就是有一定的组织性,有固定时间固定地点的工作!全职要每天到岗,时间固定有出勤考核,要遵守公司制度管制,要完成岗位任务。工资稳定,签订合同,有社会保险。 
采纳率:85%
业余模特,业余培训师等、社会都有益,还有奖金和福利这样。兼职者除了可以领取本职工作的工资外,否则就违反劳动合同法每月按时给你发工资、程序设计、钟点家务助理。兼职制度无论对个人,你的这份工作就是“全职”工作兼职是指在不脱离本职工作的情况下,利用业余时间从事第二职业,是利益关系,每天8小时上班,对外你必须宣称你是这个公司的人。兼职:区别于全职是指职工在本职工作之外兼任其他工作职务。兼职还包括网上兼职,还可以按标准领取所兼任工作职务的其他工资,指非主要工作外的工作全职就是你和一家单位签订劳动合同、实业家同时兼任两个或两个以上的职业,亦是兼职的一种形式,但不一定是金钱关系。这类兼职常见的有上门补习导师(家庭教师)、电脑维修,如果只做一种工作则叫专职。在西方国家指有较高专业知识和实际经验的专家、学者,视工作情况安排加班,一般情况下公司不允许你有第二份工作,和现实生活兼职。另外,一些人于工余或课余时间以自雇方式工作;为第三方提供体力或脑力劳动支出
如果想要现在舒服,就去睡觉;如果你想要将来舒服,就去努力。这世界很公平,你想要比别人强,你就必须去做别人不想做的事。你想要更好的生活,那么你就必须去承受更多的困难,不吃拼搏的苦,就会吃生活的苦。没有等来的成功,别轻易放弃梦想,别在最能吃苦的年纪选择了安逸!请关注微博 众福傲雨
太简单了,当然可以。大脑是你的大脑,你想找就找。你的问题就这么简单。至于你能找到一个令自己满意的,那就只能你出去找一番才知道。重要的是,人家公司对你的要求你能做到,不耽误人家才行;如果你认为自己的创业不能为兼职耽误,那与你有“想兼职”的念头本身就自相矛盾。你只能权衡一下,做个取舍。
第一:你选择创业说明你的比较有闯进,自身心理素质比较高,受挫能力比较强,不过创业方式分很多种,选择创业的行业也有很多,但是不知道楼主现在干的是哪一行,如果现在是淡季可以选择去做一下兼职,我先说下兼职和全职的区别,兼职指的是和用人单位短时劳动关系,工资一般都是日结,但是一般中午不提供工作餐,无住宿奥,出现工伤,用人单位要付医药费的,但是现实中很难维权,一般就是用人单位推中介,中介推给用人单位,就算告到劳动局,也很难要到钱,我有切身体会,这点楼主需要特别注意,尽量和用人单位签订短时劳动合同,避免以后维权没有依据。全职指的是和用人单位签订长时劳动合同,一般是1年(试用期1个月),或3年(试用期3个月)试用期过后成为正式员工,早八点,晚5点,加班1.5倍,星期天或节假日2倍。但是找工作也是一门艺术,第一看你要从事什么职位,比如你是一名工科大学毕业生,尽量选择本专业的职位,忌跨行如跨山第2:找工作一定要看用人单位如何,比如你想做全职,你在网上投简历给他们,他们通知你去面试,你走到公司门口,看到贴有招聘启事如长期招XX若干名,那么用人单位员工流动新比较打,如果刚好是你面试的那个岗位,劝你赶紧走,因为他们就是靠员工流动,来降低成本。比如员工试用期到了,你提出转正式工,他们可能就会拖延,或找理由逼你走。如果是家族企业,领导都是亲戚的话,劝你也赶紧走,因为这个企业很难有所发展,唯亲至用,不相信外人,排斥别他能力高的人。如果是个小企业,那么比较累,管理混乱,职权不清,我是身受其害,你是一名创业者,建议你找中介公司或亲朋好友,帮你介绍一份兼职,因为工作单日结,比较适合你,但是如果工作环境比较差,劳动强度高,尽量不要干啊,不要为了别人的一句这点苦都吃不来哦,坚持干啊,我的胸肌就是因为高强度工作造成拉伤,医生说以后再也不能干重活了,以前工资6000元,现在找了一份轻松的工作才3500元,望楼主注意啊。
本质区别在于以哪份职业为主要经济来源,以及在哪份职业上花费更多的时间精力。自己创业的同时完全可以找一个公司兼职,我有个朋友就是这样。根据很多朋友、过来人的经验,等你找到兼职工作后,不要忘记自己的创业;另外,当你在新的公司工作有了起色,把创业当兼职也未尝不可,都是可以灵活调整的。望采纳。
其他13条回答
为您推荐:
其他类似问题
兼职的相关知识
换一换
回答问题,赢新手礼包第三方登录:侍奉、工作、家庭中如何服事主?
侍奉、工作、家庭中如何服事主?
1、侍奉分为全职侍奉与带职侍奉。往普天下去传福音与万民听,如同全职侍奉。在自己的家乡为主传福音作见证,如同带职侍奉。全职侍奉与带职侍奉,都是侍奉主上帝,没有高下之分。谁能结出圣灵的果子与属灵的果子,谁就是真心侍奉主上帝的。侍奉主上帝,要坚持两点,一是为主而做,二要活出基督的生命。此外,还要走十字架之路,借着走十字架之路完成侍奉。什么是走十字架之路,就是追求积存良心与因信称义。另外,遇到事情要祷告,求主开出路。因为如不祷告靠着主,人什么也做不成。
2、工作分为福音工作与社会工作。福音工作,就是为主传福音作见证。福音工作包括全职侍奉与带职侍奉。社会工作,就是用以养生的工作。社会工作是福音工作的物质支柱,犹如教会的食堂一样重要。圣经中记载,使徒是选出七个有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人,派他们管理食堂。在此可见社会工作的重要性,如果没有社会工作做支柱,福音工作必然进行不下去。
3、所以,无论是福音工作,还是社会工作,都是为主上帝作工。因为从事社会工作的人,还可以从事带职侍奉,就是从事福音工作。福音工作和社会工作可以同时进行,因为凡是基督徒,没有不蒙呼召的,没有不受差派的。并且基督徒人人都是祭司,人人都要为主尽忠。同时,主上帝是给人自由意志的主,他的旨意清楚地写在圣经上,剩下的就是看人要怎样遵行。
4、人可以遵行主上帝旨意,听从他的呼召,顺从他的差派,或者全职侍奉,或者带职侍奉。如果实在没有时间侍奉,那么就要在社会工作中,为主而做,活出主的生命,活出主的见证,并要捐献福音。这样的人,虽然从事社会工作,也是在从事福音工作。因为为福音工作的食堂,做着供献。又能捐助福音,也是参与了福音工作。我们知道,捐助福音的,就是从事福音工作。
5、所以,无论是从事福音工作,还是从事社会工作,都能为主做供献,都能为主而活。无论是从事福音工作,还是从事社会工作,都要坚持两点,为主而做,活出主的生命,活出主的见证。不是为人做,是为主做。这样,才是明白了事情的本源。因为无论是福音工作,还是社会工作,都是出于主上帝。为主上帝作工,我们就没有什么顾虑了。
6、无论是从事福音工作,还是从事社会工作,都要靠走十字架之路来完成。为什么要走十字架之路呢?因为走十字架之路是与主联合,从主支取能力,靠着主完成工作。什么是十字架之路呢?就是追求积存良心与因信称义。量力而行,尽力而为,靠主而行,因信称义。此外,在工作中,还要祷告。无论是福音工作,还是社会工作,出了问题时,都要祷告。主必开出路,主必带领。
7、还有的弟兄姐妹可能还遇到一个问题,如果福音工作跟社会工作相冲突,如何面对,如何处理,如何解决。从事全职侍奉的弟兄姐妹,因为专职从事福音工作,不从事社会工作。所以,福音工作不会与社会工作发生冲突。但是,从事带职侍奉的弟兄姐妹,因为既要从事福音工作,又要从事社会工作,在时间分配上,有时要发生矛盾,要产生冲突。这时候该怎么办?
8、如果确实需要社会工作养生,需要社会工作支持福音工作,就不要放弃社会工作。因为是带职侍奉,在福音工作上就可以量力而行。干完社会工作,有多少时间进行福音工作,就花多少时间在福音工作上。只要在社会工作的岗位上,为主而做,活出主的生命,活出主的见证,就必蒙主上帝喜悦。因为福音工作与社会工作都是出于主上帝,社会工作是福音工作的物质支柱,犹如福音工作的食堂。如果在社会工作上挣到钱,可以捐助福音。凡是捐助福音的,就是从事福音工作,这样的人必从主那里得奖赏。
9、这是如何处理福音工作与社会工作的冲突。但是有一点,有特殊呼召的人,却不在这之内。什么是有特殊呼召呢?就是基督门徒蒙圣灵的感动,蒙圣灵的带领,蒙圣灵的差派。既不是往普天下去传福音与万民听,如同全职侍奉。也不是在自己的家乡为主传福音作见证,如同带职侍奉。而是蒙圣灵的感动,蒙圣灵的带领,蒙圣灵的差派,特殊特别特地专门地向某一特定地点传福音。比如,蒙圣灵的差派,特别去非洲传福音。又如,蒙圣灵的差派,特别去新疆传福音。再如,蒙圣灵的差派,特别去印度传福音,等。或者也可能有圣灵的其他特殊呼召,圣灵的其他特殊差派。这时候,蒙特殊呼召的人,就要放下目前手里的一切工作,无论是福音工作,还是社会工作,都要放下。去进行圣灵所特殊呼召、特殊差派的特殊工作,为此要不惜一切代价。放下一切,为了主上帝所差派的工作,就是牺牲一切也在所不惜。
10、家庭关系分为三种,一是夫妻关系,二是父母与儿女的关系,三是兄弟姐妹之间的关系。在家庭当中,需要爱与沟通,需要人人平等,彼此相爱。夫妻之间要平等,凡事商量,共同负责任,要注重爱与沟通,才能成为一体,共同属于主上帝。父母对儿女要注重爱与沟通,要按着主的旨意抚养教育他们,使他们合乎主的旨意。儿女对父母要心存孝敬,要注重爱与沟通,要按着主上帝的良善旨意善待父母。兄弟姐妹之间要注重爱与沟通,人人平等,彼此相爱,用主的爱去爱别人,就能和睦相处。
11、在家庭关系中,仍然要走十字架之路。因为人无完人,所以人人需要因信称义。要走十字架之路,要追求积存良心与因信称义。遇事要祷告,主必开出路。此外,还要善于思考,知道家人真正需要的是什么,因为不同性格的人,主张不一样,要求不一样。在不关乎是非原则的情况下,家人需要这样,你就不能偏那样。家人需要那样,你就不能偏这样。要善于思考,知道家人真正需要什么。所以,基督门徒当知道怎样行,若是能行,总要与众人和睦,对家人更是这样。
12、以上是侍奉、工作、家庭中如何服事主。一是为主而做,二要活出主的生命。要注重爱,要注重沟通。要走十字架之路,要追求积存良心与因信称义。遇事要祷告,主必开出路。如果我们如此行,相信主必赐福我们。
创作人:卢施壮
私人信箱:
关注更多文章请进:百度贴吧》卢施壮吧
备注:以上文章,仅供参考,未经同意,请勿转载,引用请注明、说明出处。
已投稿到:
以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。我们教会鼓励弟兄姐妹每个人都全职侍奉对吗_百度知道
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。
我们教会鼓励弟兄姐妹每个人都全职侍奉对吗
我有更好的答案
原文是恨) 自己的父 母、妻子全职侍奉需要上帝的呼召,而不是教会鼓励,耶稣回答说:“你们为什么因着你们的遗传犯 神的诫命呢,就不能作我的门徒。 凡不背着自己十字架跟从我的,所以拜我也是枉然。” (马太福音 15:26-27 和合本)把这两段经文好好读一下,若不爱我胜过爱(爱我胜过爱。’这就是你们借着遗传,废了 神的诫命。 假冒为善的人哪。’ 你们倒说:‘无论何人对父母说:我所当奉给你的已经作了供献, 他就可以不孝敬父母:‘咒骂父母的,必治死他,也不能作我的门徒。
(路加福音 14:3-9 和合本)“人到我这里来、姊妹,和自己的性命、儿女、弟兄,以赛亚指着你们说的预言是不错的?结合上下文?  神说:‘当孝敬父母’;又说。他说:这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我;他们将人的吩咐当作道理教导人。多体会一下主耶稣说什么时候
采纳率:75%
吃什么?喝什么?不太现实啊,全职侍奉需要条件的
为您推荐:
其他类似问题
全职的相关知识
换一换
回答问题,赢新手礼包第三方登录:

我要回帖

更多关于 我的弟兄姐妹简谱 的文章

 

随机推荐